Il farro è conosciuto come un cereale che appartiene alla famiglia del grano. Ma non è come il grano. Questo cereale è coltivato in Medio Oriente e in Europa da centinaia di anni. Anche se ha lo stesso aspetto del grano, il suo guscio esterno è molto duro e viene schiacciato prima dell’uso. Proprio come la farina di grano, il suo sapore è un po’ dolce e fruttato.
Se parliamo delle farine non di frumento più popolari, la farina di farro è una di queste. Viene utilizzata in tutte le ricette senza grano, nel pane e nella pasta.
Origine farina di farro
Il farro appartiene alla famiglia del grano. È una specie di grano che viene coltivata dal 5000 a.C. È anche chiamato grano mondato o grano Dinkel. È un cereale coltivato da secoli. L’origine del farro è l’Iran, dopo di che è arrivato in Europa. Dal secolo scorso, la coltivazione del farro è iniziata anche in Nord America.
Come utilizzare la farina di farro
La farina di farro è un utile sostituto della farina di frumento nelle diverse ricette con rapporto 1:1. Il farro contiene un tipo di glutine unico. Per realizzare la struttura per il pane, la farina di farro ha bisogno di meno tempo per essere impastata, perché è morbida e facile da spezzare, il che è opposto alla farina di frumento. Ecco perché è importante notare che, non bisogna amalgamare eccessivamente la farina di farro. In caso contrario, la struttura della pasta che si sta facendo verrà sbriciolata.
Farina di farro all’ingrosso
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