This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
Specifiche Descrizione
Nome botanico Amaranthus caudatus
Dimensione dell’imballaggio 25 chilogrammi
Quantità minima d’ordine 25 chilogrammi
Provenienza India
Aspetto Grani
Disponibilità Sfuso, marchio privato
Qualità Biologico
Durata di conservazione 24 mesi
Dose ½ tazza
Categoria Cereali e semi

Descrizione

In alcune zone del Messico, l’amaranto in grani cresce come coltura alimentare, ma cresce anche in aree come l’India. Oltre ai grani di amaranto, ci sono i grani di amaranto e l’olio. L’olio di amaranto viene estratto dai cereali di amaranto che hanno molti usi commerciali. 

Il grano di amaranto ha una consistenza liscia, che è leggermente terroso e di nocciola. Tuttavia, se guardiamo con precisione, l’amaranto non è un cereale; è un seme naturalmente privo di glutine. È un alimento delizioso coltivato con metodo biologico e un’aggiunta versatile e salutare nel vostro menu della colazione. Nei periodi delle feste, viene anche usato per fare le caramelle, note come alegría. Attualmente, la maggior parte del grano di amaranto prodotto viene venduto nei negozi di articoli sanitari e alimentari.

Origine del grano di amaranto

Diverse specie di amaranto coltivate in grani hanno una storia antica di 8000 anni. Le piante dell’amaranto sono considerate come gli pseudocereali che vengono coltivati per i loro semi amidacei. Ma non possono essere inserite nella classificazione di una famiglia di cereali come il riso e il grano. Diverse specie di amaranto come l’Amaranthus cruentus L, l’Amaranthus hypochondriacus L e l’Amaranthus caudatus L sono ancora usate come grano. Le colture del grano di amaranto sono paragonabili al mais o al riso.

Come usare i cereali all’amaranto

Gli Aztechi usavano l’amaranto per tortillas, atole e tamales. Inoltre, usano anche questi cereali, il mais e l’agave per formare le figure dei loro dei nel loro mese sacro di Huitzilopochtli. Quando il seme dell’amaranto viene tostato, scoppia come i popcorn. Può anche essere macinato in farina, in modo che possa essere usato per fare tagliatelle, pane e un buon sostituto della farina. Si può fare una deliziosa aggiunta ai panini e alle insalate coltivando i germogli di amaranto.

Potete anche cuocere i chicchi di amaranto al posto dei chicchi sfusi come riso e aggiungerli ai vostri piatti preferiti. L’amaranto è molto popolare anche per essere aggiunto alla vostra colazione come la farina d’avena.

Cereali di amaranto all’ingrosso

NutriBoost è una società di vendita all’ingrosso di cereali all’amaranto. Pertanto, questo articolo è disponibile in grandi quantità e a marchio privato per i nostri clienti. La quantità minima d’ordine inizia da 20 chilogrammi. 

This website needs you to allow the use of cookies as described in our