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Specifiche Descrizione
Nome botanico Cocos nucifera
Dimensione dell’imballaggio 20 chilogrammi (4×5 chilogrammi)
Quantità minima d’ordine 20 chilogrammi
Provenienza Indonesia
Aspetto Granuli
Disponibilità Sfuso, marchio privato
Qualità Biologico, convenzionale
Durata di conservazione 24-36 mesi
Dose 1 cucchiaino da tè
Categoria Superfood

Descrizione

Lo zucchero di cocco che offriamo è interamente biologico e proviene dall’Indonesia. I fiori nobili della palma da cocco producono nettare cristallizzato che viene utilizzato per produrre zucchero di cocco dal sapore dolce. Sarà un’aggiunta impeccabile ai vostri succhi di frutta, prodotti da forno, muesli fatti in casa, salse, dolci, caffè e porridge.

Il succo dei germogli di fiori recisi dell’olio di palma di cocco è la fonte per produrre zucchero di cocco. Nelle regioni del sud-est asiatico, è stato usato per migliaia di anni come dolcificante. Gli agricoltori tagliano delicatamente il bulbo del fiore arrampicandosi sull’albero per ottenere il nettare dei fiori di cocco. Quando il nettare viene raccolto, viene trasferito per essere bollito in appositi bollitori. In questo processo, l’umidità del nettare si riduce, il che permette la solidificazione. Quando la miscela viene raffreddata, il mattoncino di cristallo viene grattugiato.

Anche se ha il nome di zucchero di fiori di cocco, non ha il tipico sapore di cocco. Si presenta come zucchero cristallino di colore marrone medio o chiaro e ha un sapore di caramello con un leggero sapore di malto. 

Come usare lo zucchero dei fiori di cocco

Lo zucchero dei fiori di cocco è completamente biologico e, proprio come lo zucchero bianco, ha lo stesso gusto dolcificante. Sarà un’ottima aggiunta nei frullati, nei dolci cremosi e in altri piatti dolci. Il sapore dello zucchero di cocco è più intenso dello zucchero bianco, per questo motivo una quantità minima sarà sufficiente per un piacevole sapore dolce. Può essere usato come dolcificante per il caffè, oppure si possono ottenere sapori interessanti nelle bevande. La sua popolarità sta aumentando rapidamente nelle marmellate, nelle macedonie, nei cocktail e nelle preparazioni a base di frutta.

Zucchero di fiori di cocco all’ingrosso

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