This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.

 

Specifiche Descrizione
Nome botanico Salvia hispanica
Dimensione dell’imballaggio 25 chilogrammi
Quantità minima d’ordine 25 chilogrammi
Provenienza Sud America, Africa
Aspetto Semi
Disponibilità Sfuso, marchio privato
Qualità Biologico e convenzionale
Durata di conservazione 24-36 mesi
Dose 15 grammi
Categoria Superfood

 

 

Descrizione

I semi di Chia che offriamo sono convenzionali e biologici e importati dall’Africa e dal Sud America. La Chia è un fiore che appartiene alla famiglia delle mentine. C’è stato un tempo in cui la Chia era una coltura essenziale nel Messico centrale e negli antichi Aztechi. Oggi è coltivata a livello commerciale in Guatemala, Argentina, Australia ed Ecuador. Dopo l’ammollo di questo seme, produce un gel. Molti cuochi usano il seme di chia in budini di frutta senza pectina per evitare lunghe cotture. Le persone che preferiscono il vegan, usano principalmente la chia perché è un seme macinato e può essere mescolato con l’acqua. Può anche essere usato per la cottura al forno al posto delle uova.

Come usare i semi di Chia neri

Il seme di chia ha un sapore delicato e può variare dalla nocciola al croccante a seconda del tipo di preparazione. I semi di chia possono essere aggiunti allo yogurt, al muesli, al porridge e ad altri alimenti.

Semi di chia neri all’ingrosso

Sicuramente vorreste acquistare i semi di chia neri da una società di vendita all’ingrosso come NutriBoost. Importiamo i nostri semi di chia direttamente dalla fonte. Possiamo aiutarvi con prezzi competitivi e una grande disponibilità tutto l’anno. Partiamo da soli 25 chilogrammi, ma siamo in grado di fornire anche un contenitore in una sola volta. 

This website needs you to allow the use of cookies as described in our