Descrizione
I semi di Chia che offriamo sono convenzionali e biologici e importati dall’Africa e dal Sud America. La Chia è un fiore che appartiene alla famiglia delle mentine. C’è stato un tempo in cui la Chia era una coltura essenziale nel Messico centrale e negli antichi Aztechi. Oggi è coltivata a livello commerciale in Guatemala, Argentina, Australia ed Ecuador. Dopo l’ammollo di questo seme, produce un gel. Molti cuochi usano il seme di chia in budini di frutta senza pectina per evitare lunghe cotture. Le persone che preferiscono il vegan, usano principalmente la chia perché è un seme macinato e può essere mescolato con l’acqua. Può anche essere usato per la cottura al forno al posto delle uova.
Come usare i semi di Chia neri
Il seme di chia ha un sapore delicato e può variare dalla nocciola al croccante a seconda del tipo di preparazione. I semi di chia possono essere aggiunti allo yogurt, al muesli, al porridge e ad altri alimenti.
Semi di chia neri all’ingrosso
Sicuramente vorreste acquistare i semi di chia neri da una società di vendita all’ingrosso come NutriBoost. Importiamo i nostri semi di chia direttamente dalla fonte. Possiamo aiutarvi con prezzi competitivi e una grande disponibilità tutto l’anno. Partiamo da soli 25 chilogrammi, ma siamo in grado di fornire anche un contenitore in una sola volta.