Descrizione
Offriamo polvere di carruba biologica proveniente dall’Italia. La carruba è un ottimo sostituto del cacao. È un fagiolo che cresce nelle regioni mediterranee. L’albero di carruba è la fonte da cui si ricava la carruba. Il sapore della polvere di carruba è un po’ dolce, ed è un buon sostituto del cioccolato in polvere.
Il più delle volte, la polvere di carruba viene utilizzata nei prodotti da forno come dolcificante. Possiede un sapore unico e dolce e non ha quasi nessun grasso. La polvere di carruba può essere usata al posto del cacao in polvere. Non è necessario aggiungere alcun dolcificante nei vostri piatti preferiti dopo aver usato la polvere di carruba, perché è naturalmente dolce.
Come usare la polvere di carruba
Il sapore naturale della polvere di carruba è dolce. Ecco perché viene usata così spesso nelle ricette dei dolci. Rispetto al cacao in polvere, il sapore della polvere di carruba non è troppo forte. Per questo motivo si consiglia di utilizzarne due volte di più se si usa al posto del cacao in polvere.
Polvere di Carruba all’ingrosso
Come azienda di vendita all’ingrosso della polvere di carruba, NutriBoost importa direttamente dalla fonte. Questo ci permette di fornirvi offerte competitive e grandi volumi di ordini. Tuttavia, possiamo partire da un solo sacchetto. Contattateci per un preventivo.