This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
Specifiche Descrizione
Nome botanico Physalis
Dimensione dell’imballaggio 20 chilogrammi
Quantità minima d’ordine 20 chilogrammi
Provenienza Perù
Aspetto Bacche secche
Disponibilità Sfuso, marchio privato
Qualità Biologico, convenzionale
Durata di conservazione 12 – 24 mesi
Dose 1 tazza
Categoria Superalimenti

Descrizione

Altri nomi famosi della bacca Inca sono l’uva spina del Capo, la bacca d’oro o la bacca azteca. Appartiene alla famiglia della belladonna ed è originaria delle zone tropicali d’alta quota del Sud America. Questa bacca ha le dimensioni di un bulbo di colore arancione intenso. Quando questo frutto viene essiccato, dà un sapore agrodolce e aspro. Il frutto è rotondo e dorato e coperto dalla buccia e non può essere mangiato. La buccia della frutta gli conferisce una consistenza simile alla carta che la rende invitante per i clienti. Offre anche un aroma delicato e un gusto amaro ma particolare.

Le bacche dorate che offriamo sono disponibili in private label e in quantità sfuse per distributori e importatori. Forniamo i migliori prodotti grezzi che provengono dall’Amazzonia in Perù. Siete liberi di contattarci se siete alla ricerca di servizi all’ingrosso o di marchi privati.

Origine delle bacche inca

La bacca inca è un frutto autoctono del Perù che cresce allo stato selvatico in zone generalmente secche e calde vicino alle Ande. Inoltre, anche la Colombia e l’Ecuador sono le sue origini. È una parte necessaria della dieta del settore rurale. Nella sua crescita non vengono utilizzati pesticidi o fertilizzanti di sintesi. Per questo motivo sono certificati biologici. Le bacche di Inca sono un’ottima aggiunta a molte ricette, oppure si possono consumare come un semplice spuntino.

Come utilizzare i frutti di bosco Inca

A pranzo potrete gustare queste incredibili bacche Inca essiccate e biologiche. Anche combinarle con un mix per escursionisti con semi e noci è una buona opzione. Ha un sapore pungente che può essere gustato con semi di girasole, anacardi, fiocchi di cacao e noci pecan.

Se tritate grossolanamente, possono essere usate anche con ricette a base di pane e biscotti alla frutta, muesli o granola, barrette di muesli o muffin, cioccolato e fette. Si possono aggiungere colori vivaci e brillanti alle insalate, al riso e ai ripieni. I frutti di bosco inca sono deliziosi con sottaceti e chutney fatti in casa.

Deposito

Tenerli al riparo dalla luce diretta del sole, metterli in un luogo fresco e asciutto e conservarli in un contenitore ermetico. Si consiglia di conservarli in frigorifero.

Bacche Inca all’ingrosso

NutriBoost è una società di vendita all’ingrosso di bacche Inca, con sede in Europa. Acquista da noi bacche inca di alta qualità, essiccate e biologiche. Disponibili in magazzino.

 

This website needs you to allow the use of cookies as described in our