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Specifiche Descrizione
Nome botanico Theobroma cacao
Dimensione dell’imballaggio 25 chilogrammi
Quantità minima d’ordine 25 chilogrammi
Provenienza Perù
Aspetto Blocco
Disponibilità Sfuso, marchio privato
Qualità Biologico e convenzionale
Durata di conservazione 12-24 mesi
Dose 1 oz / 28 grammi
Categoria Superfood

 

 

Descrizione

Il liquore di cacao, noto anche come liquore al cioccolato, è una pura massa di cacao, disponibile in forme semisolide e solide. Viene prodotto a partire dai semi di cacao, ecco perché ha entrambe le porzioni in parti uguali, burro di cacao e solidi di cacao.

Origine Cacao Pasta/Liquore, a blocchi

Dal frutto dell’albero del cacao Theobroma, fiocchi di cacao macinati, la pasta di cacao viene estratta in modo naturale. Quando i semi di cacao grezzi vengono frantumati nel liquido, questo liquido si trasforma rapidamente in solido a temperatura ambiente e forma una pasta di cacao. Il contenuto della pasta di cacao è completamente naturale e contiene il 55% di burro di cacao. Questo prodotto è molto liscio, e si può utilizzare con il 100% di cacao biologico per qualsiasi ricetta di cioccolato. Utilizziamo le migliori fave di cacao e le facciamo fermentare per ridurre il loro sapore amaro per rendere liquorosa la nostra pasta di cacao. I semi di cacao vengono sbucciati, essiccati e fermentati per produrre una pasta di cacao. I semi di cacao vengono prima macinati per ottenere la massa di cacao e poi fusi per ottenere il liquore.  Il processo di produzione del burro di cacao è molto creativo, in modo da poterlo usare facilmente. Il motivo è che si può usare in cucina con il suo odore e il suo sapore originali. Se lo usate a casa, potete aggiungerlo alle miscele di frutta secca e noci. Inoltre, sono molto gustosi con gelati o dolci. Il liquore in pasta di cacao è fatto con quei semi di cacao che vengono sbucciati, essiccati e fermentati. Questi semi vengono macinati per ottenere una pasta di cacao e poi la pasta viene trasformata in liquore. Dopo di che, il liquore può essere separato in burro di cacao o raffreddato e trasformato in blocchi solidi di cioccolato grezzo. Viene utilizzato principalmente con il burro di cacao per fare il cioccolato.

Come usare la pasta/liquore di Cacao, blocco

Budini al cioccolato, tavolette di cioccolato tradizionali, bevande al cioccolato e torte al cioccolato sono i piatti principali in cui viene utilizzata la pasta di cacao.

Pasta/ Liquore di Cacao all’ingrosso

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