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Specifiche Descrizione
Nome botanico Theobroma cacao
Dimensione dell’imballaggio 25 chilogrammi
Quantità minima d’ordine 25 chilogrammi
Provenienza Africa, Sud America
Aspetto Blocco (Burro)
Disponibilità Sfuso, marchio privato
Qualità Biologico e convenzionale
Durata di conservazione 24-36 mesi
Dose 1 cucchiaio
Categoria Superfood

Descrizione

Il burro di cacao è un grasso che viene estratto dai semi di cacao. I semi di cacao vengono estratti da una pianta di cacao più grande, in modo che il burro di cacao possa essere estratto da essi. In questo processo, i semi vengono spellati, tostati e pressati in modo che il grasso, il burro di cacao, venga separato. Gli avanzi di questo processo vengono poi trasformati in polvere di cacao.

Il burro di cacao è un grasso naturale commestibile. Quasi la metà dei semi di cacao è costituita da burro. È disponibile in 2 colori, giallo e bianco, e offre un gusto ricco. Il burro di cacao è uno degli ingredienti principali per la produzione del cioccolato. È morbido e ha una consistenza cremosa. Per questo motivo ha un basso punto di fusione, intorno ai 32-35 gradi Celsius. Questo prodotto è disponibile in un blocco di burro di cacao solido del peso di 25 kg.

Origine Burro di Cacao, a blocchi

La storia del burro di cacao ha 3000 anni. Gli antichi imperi dei Maya e degli Aztechi erano molto affezionati al Cacao, e lo usavano addirittura come moneta.

NutriBoost offre burro di cacao che viene prodotto principalmente da semi di criollo e/o forastero e proviene dal Sud America e dall’Africa. Abbiamo usato i migliori semi di cacao e li abbiamo fatti fermentare per ridurre il loro sapore amaro, in modo da poter offrire burro di cacao di altissima qualità. Il burro di cacao si ottiene pressando i semi di cacao frantumati per ottenere una pasta solida. In questo processo, polvere e burro vengono separati. Dopo di che, il burro viene trasformato in blocchi solidi.

Come usare il burro di Cacao, Panetto

Il burro di cacao è un articolo che viene solitamente utilizzato da panettieri e cioccolatieri per il suo grande gusto e la sua caratteristica di rapida fusione. Si può usare anche nei frullati di cioccolato crudo per una grande e fantastica delizia. Il burro di cacao biologico è completamente naturale. È un ingrediente di lusso che non viene usato solo in cucina, ma anche nei saponi e per idratare il corpo.

Burro di Cacao all’ingrosso

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