This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.

 

Specifiche Descrizione
Nome botanico Malpighia glabra
Dimensione dell’imballaggio 20 chilogrammi
Quantità minima d’ordine 20 chilogrammi
Provenienza Brasile, USA
Aspetto Polvere
Disponibilità Sfuso, marchio privato
Qualità Biologico
Durata di conservazione 24 mesi
Dose 1-2 cucchiaini da tè
Categoria Superfood

 

 

Descrizione

La polvere di Acerola è disponibile liofilizzata in confezioni all’ingrosso per i professionisti del settore alimentare. Offriamo polvere di acerola liofilizzata biologica che proviene dal Brasile e dagli Stati Uniti. L’acerola che offriamo è pura al 100% e non presenta impurità. Come tale non è mescolata con maltodestrina, per esempio.

Origine polvere di Acerola

Acerola è anche conosciuta con nomi diversi come ciliegia dell’India occidentale, ciliegia delle Barbados, ciliegia di Cereza e ciliegia portoricana. È un frutto originario delle Indie Occidentali, dell’America subtropicale e tropicale. La California è famosa per la crescita dell’acerola, e ora anche molte altre regioni tropicali e subtropicali stanno producendo acerola di buona qualità. Il principale produttore della pianta di Acerola è il Brasile. Una delle isole dei Caraibi dà così tanta importanza alle coltivazioni dell’Acerola da prendere precauzioni estreme quando si tratta di una stagione di taglio della pianta. Si tratta di un frutto che viene mangiato e spremuto fresco quando viene raccolto.

La polpa del frutto dà un sapore e un aroma zuccherino, ma è anche acerba.

Quando le bacche sono verdi, allora i contadini iniziano a raccogliere perché hanno quasi il doppio della vitamina C rispetto a quando sono un frutto maturo. La nostra acerola liofilizzata proviene dal Brasile, che è il più grande produttore di acerola al mondo. Quando il frutto viene raccolto, inizia a deteriorarsi rapidamente e potrebbe diventare inutilizzabile dopo 3-5 giorni. Questo è il motivo per cui conserviamo l’acerola sotto forma di polvere essiccandola e congelandola.

Come utilizzare la polvere di Acerola

Il nostro prodotto è fatto con succo di acerola biologico di alta qualità essiccato, congelato e macinato. È possibile utilizzare la polvere di acerola in yogurt, frullati e succhi di frutta. La frutta non solo fornisce gustosi benefici per gli esseri umani, ma offre anche cibo per gli uccelli e nettare per le farfalle. La frutta completamente matura può essere cotta o mangiata cruda o conservata.

Acerola liofilizzato in polvere all’ingrosso

Se cercate un grossista di prodotti liofilizzati in polvere di Acerola, siete nel posto giusto. NutriBoost importa questo articolo direttamente dalla fonte e lo offre in quantità all’ingrosso.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our