This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.

Specifiche Descrizione
Nome botanico Euterpe precatoria, Euterpe oleracea
Dimensione dell’imballaggio 5 chilogrammi
Quantità minima d’ordine 10 chilogrammi
Provenienza Brasile, Bolivia, Colombia
Aspetto Polvere
Disponibilità Sfuso, marchio privato
Qualità Biologico
Durata di conservazione 24 mesi
Dose 2-3 grammi al giorno
Categoria Superalimenti

Descrizione

Per i professionisti del settore alimentare, la nostra polvere di Acai è disponibile in confezioni all’ingrosso sfuse. Offriamo polvere di Acai biologica, liofilizzata. Colombia, Brasile e Bolivia sono i principali produttori di polvere di Acai biologica. Il nostro prodotto è puro al 100% e non presenta impurità con maltodestrina. Secondo la domanda dei nostri clienti, forniamo la polvere di Acai in tutto il mondo con diversi imballaggi e prezzi accessibili.

Origine della polvere di Acai

Durante la stagione secca e calda, da maggio a novembre, il frutto dell’albero di Acai viene raccolto. Questo è il periodo in cui si è dimostrato essere un elemento prezioso per la dieta della gente del posto, che durante la stagione beve circa 2 litri di polpa di acai annacquata ogni giorno. Un singolo albero di acai può produrre quasi 1000 kg di frutti, e un singolo frutto ha un peso di pochi grammi. La palma di acai è la fonte per ottenere i frutti di acai, e i paesi sudamericani come il Brasile e il Perù sono la sua origine. Il frutto è di piccole dimensioni e si presenta in colori nero e viola scuro. La forma di questo frutto viola è rotonda con una circonferenza di 1 pollice. Cresce in natura sotto forma di rami con un grappolo di 500-900 frutti in un unico grappolo. Questo frutto prende il nome da una leggenda locale del Rio delle Amazzoni e deriva da un adattamento portoghese della parola tupiana ïwaca’i che significa un frutto che saccheggia l’acqua o piange. Oltre agli altri frutti dell’Amazzonia, le bacche di Acai sono un altro importante alimento tradizionale per la gente del posto che è diventato molto popolare al di fuori della zona a metà degli anni Novanta.

Polvere di Acai liofilizzato

Nel processo di essiccazione e congelamento della polpa di acai, deve esserci un ambiente sottovuoto con temperature di -40°C. Tutta questa procedura elimina l’acqua e viene chiamata sublimazione. Se l’acai viene trattato in modo eccessivo con altre tecniche di conservazione, si crea una polvere bruna sgradevole. NutriBoost offre la migliore polvere di acai liofilizzata.

Come usare la polvere di acai

La polvere di acai è uno dei principali ingredienti di succhi di frutta, frullati e yogurt. Può anche essere spalmata su gelati, dessert o insalate. Si tratta di un prodotto puramente estratto dal succo di acai biologico macinato, essiccato e congelato. Ha un gusto dolce che lo rende un’ottima aggiunta per succhi, frullati e colazioni.

Acai Polvere Liofilizzata all’ingrosso

Come azienda di vendita all’ingrosso di Acai liofilizzato in polvere, NutriBoost offre prezzi competitivi. I nostri principali clienti per la polvere di bacche di acai sono distributori, grossisti, importatori e fornitori.

 

This website needs you to allow the use of cookies as described in our