This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.

 

Specifiche Descrizione
Nome botanico Helianthus annuus
Dimensione dell’imballaggio 25 chilogrammi
Quantità minima d’ordine 25 chilogrammi
Provenienza Europa
Aspetto Semi
Disponibilità Sfuso, marchio privato
Qualità Biologico, convenzionale
Durata di conservazione 12-24 mesi
Dose ¼ di tazza
Categoria Semi e granaglie

 

Il nocciolo di girasole decorticato ed elaborato è conosciuto come il nocciolo di girasole da forno. La qualità da forno è diversa da quella da pasticceria perché ha una forma rotonda e dimensioni grandi. Nel kernel della qualità da forno, il numero di olii è più alto. Ecco perché è di colore più scuro. Ma se parliamo di grado dolciario, ha un colore pallido, dimensioni grandi e consistenza soda.

Origine Semi di girasole, pasticceria

L’origine dei girasoli sono il Perù e il Messico. Sono una delle prime piante che sono state coltivate e utilizzate dai nativi americani per migliaia di anni. Quando gli spagnoli li portarono in Europa, l’olio di girasole divenne molto famoso e in seguito si diffuse anche in altri paesi. I fiori di questa pianta producono molti semi, racchiusi nei loro gusci grigi o neri a forma di lacrima.

Come usare Semi di Girasole, Pasticceria

I semi di girasole di qualità da pasticcera sono utilizzati principalmente nei prodotti da forno e nell’olio di girasole. Possono anche essere assunti come spuntino.

Semi di girasole, Pasticceria all’ingrosso

Acquista semi di girasole, per pasticceria in volumi all’ingrosso presso la nostra azienda. Confezionati in sacchetti da 25 kg, siamo in grado di fornire qualsiasi azienda che ha bisogno di questo prodotto, sia che si tratti di un singolo sacchetto o di un container pieno.  

This website needs you to allow the use of cookies as described in our