Il nocciolo di girasole decorticato ed elaborato è conosciuto come il nocciolo di girasole da forno. La qualità da forno è diversa da quella da pasticceria perché ha una forma rotonda e dimensioni grandi. Nel kernel della qualità da forno, il numero di olii è più alto. Ecco perché è di colore più scuro. Ma se parliamo di grado dolciario, ha un colore pallido, dimensioni grandi e consistenza soda.
Origine Semi di girasole, pasticceria
L’origine dei girasoli sono il Perù e il Messico. Sono una delle prime piante che sono state coltivate e utilizzate dai nativi americani per migliaia di anni. Quando gli spagnoli li portarono in Europa, l’olio di girasole divenne molto famoso e in seguito si diffuse anche in altri paesi. I fiori di questa pianta producono molti semi, racchiusi nei loro gusci grigi o neri a forma di lacrima.
Come usare Semi di Girasole, Pasticceria
I semi di girasole di qualità da pasticcera sono utilizzati principalmente nei prodotti da forno e nell’olio di girasole. Possono anche essere assunti come spuntino.
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