Descrizione
La miscela di quinoa nera, rossa e bianca organica è chiamata quinoa tricolore. Ha una consistenza croccante e soffice con un sapore di nocciola. La quinoa tricolore che offriamo è biologica e proviene dal Perù e dalla Bolivia. La quinoa è un seme vegetale, ma la gente la considera come un grano. Poiché si forma mescolando quinoa rossa, bianca e nera, ha un sapore, proprietà e consistenza misti. La quinoa tricolore può aggiungere un colore fantastico ai vostri piatti.
Origine Quinoa Tricolore
Il Sud America è l’origine della quinoa. Viene coltivata principalmente per i suoi semi commestibili. Questa pianta erbacea cresce come una coltura di grano. La quinoa bianca ha la consistenza più leggera e il gusto delicato che la rendono più soffice rispetto alle altre sue controparti quando viene cotta. Se parliamo di quinoa rossa, ha una consistenza più morbida e gommosa, un gusto più ricco e un sapore più intenso rispetto alla quinoa bianca.
Come utilizzare la Quinoa Tricolore
Il modo migliore per usare la quinoa tricolore è con il porridge mattutino. Ma si può usare anche nello stesso modo in cui si usano la quinoa nera e la quinoa rossa per il suo gusto croccante.
Quinoa Tricolore all’ingrosso
Forniamo quinoa tricolore come grossista. NutriBoost acquista la quinoa direttamente dalla fonte e garantisce così alta qualità e prezzi competitivi.