This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
Specifiche Descrizione
Nome botanico Chenopodium quinoa
Dimensione dell’imballaggio 25 chilogrammi
Quantità minima d’ordine 25 chilogrammi
Provenienza Perù, Bolivia
Aspetto Nero, Rosso, Semi bianchi
Disponibilità Sfuso, marchio privato
Qualità Biologico, convenzionale
Durata di conservazione 24 mesi
Dose ¼ di tazza
Categoria Cereali e semi

Descrizione

La miscela di quinoa nera, rossa e bianca organica è chiamata quinoa tricolore. Ha una consistenza croccante e soffice con un sapore di nocciola. La quinoa tricolore che offriamo è biologica e proviene dal Perù e dalla Bolivia. La quinoa è un seme vegetale, ma la gente la considera come un grano. Poiché si forma mescolando quinoa rossa, bianca e nera, ha un sapore, proprietà e consistenza misti. La quinoa tricolore può aggiungere un colore fantastico ai vostri piatti.

Origine Quinoa Tricolore

Il Sud America è l’origine della quinoa. Viene coltivata principalmente per i suoi semi commestibili. Questa pianta erbacea cresce come una coltura di grano. La quinoa bianca ha la consistenza più leggera e il gusto delicato che la rendono più soffice rispetto alle altre sue controparti quando viene cotta. Se parliamo di quinoa rossa, ha una consistenza più morbida e gommosa, un gusto più ricco e un sapore più intenso rispetto alla quinoa bianca.

Come utilizzare la Quinoa Tricolore

Il modo migliore per usare la quinoa tricolore è con il porridge mattutino. Ma si può usare anche nello stesso modo in cui si usano la quinoa nera e la quinoa rossa per il suo gusto croccante.

Quinoa Tricolore all’ingrosso

Forniamo quinoa tricolore come grossista. NutriBoost acquista la quinoa direttamente dalla fonte e garantisce così alta qualità e prezzi competitivi. 

This website needs you to allow the use of cookies as described in our