This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
Specifiche Descrizione
Nome botanico Chenopodium quinoa
Dimensione dell’imballaggio 10-15 chilogrammi
Quantità minima d’ordine 10-15 chilogrammi
Provenienza Perù (lavorazione UE)
Aspetto Fiocchi bianchi
Disponibilità Sfuso, marchio privato
Qualità Biologico, convenzionale
Durata di conservazione 12 mesi
Dose ⅓ tazza
Categoria Cereali e semi

Descrizione

La quinoa è originaria del Sud America ed è famosa per i suoi semi commestibili. È una coltura di grano che viene considerata una pianta erbacea annuale. I fiocchi di quinoa che offriamo sono, in parole povere, chicchi di quinoa pressati. Proprio come un seme d’avena che può essere tirato per produrre avena in rotoli, la stessa cosa vale per i fiocchi di quinoa. Sono il risultato dopo aver steso il chicco di quinoa. 

I fiocchi di quinoa non sono quindi la stessa cosa dei chicchi di quinoa. La differenza principale è la loro lavorazione. I fiocchi di quinoa sono prodotti utilizzando macchine specifiche. D’altra parte, la quinoa è semplicemente un seme intero senza alcuna ulteriore lavorazione. Nel processo di produzione dei fiocchi di quinoa, le macchine per la produzione di fiocchi di quinoa vengono utilizzate per appiattire i semi di quinoa interi e trasformarli in fiocchi di quinoa.

Come usare i fiocchi di quinoa

I semi di quinoa vengono appiattiti utilizzando fiocchi di grano per creare fiocchi di quinoa. Questi fiocchi possono essere utilizzati per realizzare una colazione senza glutine. I fiocchi di quinoa sono un ottimo sostituto dell’avena laminata per qualsiasi uso e possono essere utilizzati in uguale quantità.

Fiocchi di quinoa all’ingrosso

Forniamo fiocchi di quinoa come azienda all’ingrosso. Approfittate dei nostri prezzi convenienti, dell’alta qualità e della varietà del nostro assortimento. Richiedete la vostra offerta personalizzata attraverso il nostro modulo di contatto. 

This website needs you to allow the use of cookies as described in our