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Specifiche Descrizione
Nome botanico Triticum spelta
Dimensione dell’imballaggio 20-25 chilogrammi
Quantità minima d’ordine 20-25 chilogrammi
Provenienza Paesi Bassi
Aspetto Bianco sporco, brunastro, polvere
Disponibilità Sfuso, marchio privato
Qualità Biologico, convenzionale
Durata di conservazione 12-24 mesi
Dose 26 grammi
Categoria Semi e granaglie

 

 

Il farro, chiamato anche Farro Grande, appartiene alla famiglia del farro. Inizialmente era coltivato in Persia, che oggi si chiama Iran, poi la sua coltivazione è stata avviata nell’Europa sudorientale. A quel tempo era il principale alimento ed era il primo tipo di grano usato per fare il pane.

Origine Farro, Pelato

Il farro ha anche altri nomi, che sono grano mondato e grano Dinkel. Questo tipo di grano è stato coltivato per la prima volta prima del 5000 a.C. Veniva usato per fare prodotti da forno, Dutch Jenever o per la purificazione della birra. È anche considerato una sottospecie di grano perché entrambi hanno un aspetto simile. Il nome botanico del farro è Triticum aestivum subsp. Farro.

Come usare il farro, Pelato

Il farro può essere usato in grani interi o sotto forma di farina. È possibile utilizzare la farina di farro per fare biscotti e pane. Può anche essere usato al posto del grano per fare ricette di pane o farina di grano.

Farro decorticato all’ingrosso

Essendo un grossista di farro, distribuiamo questo articolo in grandi volumi in tutto il mondo, soprattutto in Europa. Su richiesta siamo in grado di fornire sia volumi di ordini più piccoli che più grandi.

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