This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.

 

Specifiche Descrizione
Nome botanico Prunus dulcis
Dimensione dell’imballaggio 10 chilogrammi
Quantità minima d’ordine 20 chilogrammi
Provenienza Spagna, USA
Aspetto Polvere
Disponibilità Sfuso, marchio privato
Qualità Biologico
Durata di conservazione 24 mesi
Dose ¼ di tazza
Categoria Noci

 

Semola di mandorle è un altro nome comune per la farina di mandorle. Per Alcuni sono simili, ma per altri no. La semola di mandorle è più grossolana della farina di mandorle. Di solito contiene anche la buccia. In Europa non vedremo molti riferimenti alla semola di mandorle, ma la si trova spesso in altre aree, in particolare negli Stati Uniti.

Il prodotto che offriamo, la Farina di Mandorle Sbiancate, è prodotta a partire da mandorle crude di alta qualità. Generalmente, sulle mandorle crude c’è uno strato esterno di buccia marrone che racchiude il frutto. Non ci sarà la buccia di mandorla nella nostra Farina di Mandorle Sbiancate, e questo le dà un tocco diverso.

La gente preferisce la nostra Farina di Mandorle Sbiancate per la sua consistenza morbida e la sua morbidezza. Un dolce sarà molto più buono con la nostra Farina di Mandorle Sbiancate. Quando si toglie la pelle, le mandorle hanno un colore color crema che sarà perfetto nella cottura al forno e in diversi piatti.

La nostra Farina di Mandorle Bianche è disponibile nelle diverse varietà di Valencia e Carmel che conferiscono un sapore dolce e un colore chiaro e consistente. La maggior parte della nostra Farina di Mandorle Sbiancate è di tipo Carmel, in quanto è la più sorprendente mandorla aromatizzata prodotta di tutti i tempi. Ci concentriamo sulla qualità in modo che i nostri clienti provino un gusto eccezionale.

Come usare la Farina di Mandorle, Sbiancata

Si può usare la farina di mandorle scottate al posto della farina di frumento. Per esaltare il sapore complessivo delle vostre pietanze al forno, la farina di mandorle ha un sapore dolce e un po’ di nocciola ed è perfetta per la vostra cucina. Se qualcuno vuole una dieta senza glutine o a basso contenuto di carboidrati, la farina di mandorle scottate è l’alternativa ideale alla farina di frumento per gustare deliziosi piatti da forno.

Farina di mandorle, Sbiancate all’ingrosso

In qualità di grossista di Farina di Mandorle, Sbiancate, NutriBoost offre questo articolo competitivo in bulk e private label. Forniamo i nostri prodotti principalmente a negozi online, distributori, grossisti e marchi. 

This website needs you to allow the use of cookies as described in our