This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
Specifiche Descrizione
Nome botanico Vitis vinifera
Dimensione dell’imballaggio 10-12,5 chilogrammi
Quantità minima d’ordine 20-25 chilogrammi
Provenienza Argentina, Turchia
Aspetto Uva appassita
Disponibilità Sfuso, marchio privato
Qualità Biologico, convenzionale
Durata di conservazione 18-24 mesi
Dose ¼ di tazza
Categoria Frutta secca

Descrizione

Quando le uve bianche senza semi vengono appassite naturalmente, si trasformano in uva sultanina biologica. In generale, se confrontiamo l’uva sultanina con altre uvette, sono più succose, dolci e piccole. L’uva sultanina è identificata in modo univoco rispetto alle altre uvette e viene chiamata con il nome di Uva sultanina dorata. Uvetta è un termine che viene generalmente usato sia per l’uva sultanina che per l’uvetta.

Fondamentalmente, l’uva passa è uva secca. Quest’uva si trasforma in uva passa gommosa e dolce dopo un po’ di tempo, e aver preso acqua e sole. Questa frutta secca era come un tesoro nell’antica Roma e veniva usata per pagare le tasse o come ricompensa per i migliori atleti. 

Quando questa uvetta Sultanina raggiunge la fabbrica, passa attraverso il processo di pulizia, prima meccanicamente con aspiratori e filtri, poi con scanner a raggi X e laser per la pulizia. Alla fine, c’è un’ispezione dei metalli in cui i prodotti confezionati vengono fatti passare attraverso un metal detector.

Origine Uva passa, Sultanina

Ci sono alcuni paesi, in particolare i paesi del Commonwealth, in cui l’uva passa prodotta da uve più grandi senza semi è chiamata uva sultanina. Per esempio, questi tipi di uva passa sono chiamati uva sultanina, uvetta sultanina o sultanina. L’uva sultanina si ottiene dall’uva verde appassita e essiccata. Hanno un colore oro. La varietà di uva sultanina di colore verde paglierino è fatta con l’uva ovale senza semi. Generalmente viene chiamata con il nome di Sultana o Sultanina, ma in alcuni paesi ha nomi diversi come Lady de Coverly, Thompson Seedless e Kishmish.

Come usare l’uvetta, Sultanina

Potete gustare l’uva sultanina come spuntino, oppure può essere utilizzata anche per il pranzo o come condimento della colazione. L’uvetta sultanina può essere abbinata a cereali e granola, oppure si può gustare in insalata.

Uvetta Sultanina all’ingrosso

Acquistate l’uva passa Sultana da un grossista, come NutriBoost, per garantire la qualità della vostra merce. Acquistiamo direttamente dai produttori in Turchia. Richiedete un preventivo per il volume richiesto. Forniamo quotidianamente clienti piccoli e grandi, in tutto il mondo.  

This website needs you to allow the use of cookies as described in our