This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.

 

Specifiche Descrizione
Nome botanico Beta vulgaris L.
Dimensione dell’imballaggio 25 chilogrammi
Quantità minima d’ordine 25 chilogrammi
Provenienza Italia
Aspetto Polvere
Disponibilità Sfuso, marchio privato
Qualità Biologico
Durata di conservazione 18 mesi
Dose 5 grammi al giorno
Categoria Frutta secca

 

Descrizione

La polvere di barbabietola è disponibile in confezioni all’ingrosso sfuse per i professionisti del settore alimentare. Originaria dell’Italia, la polvere di barbabietola in polvere che offriamo è completamente pura senza additivi. È biologica certificata al 100%.

Origine della barbabietola in polvere

La barbabietola vegetale viene utilizzata per produrre polvere di barbabietola. Beta vulgaris è un altro nome della polvere di barbabietola, e appartiene alla famiglia delle Amaranthaceae che sono fondamentalmente gli antichi grani di amaranto. Questa polvere è fatta dalla radice a fittone della pianta di barbabietola, e quel fittone è la radice madre che germoglia lateralmente. La radice a fittone cresce verso il basso nel terreno e ha una forma spessa, affusolata e diritta. Gli altri nomi della pianta di barbabietola sono barbabietola rossa, barbabietola da giardino, barbabietola dorata, barbabietola da tavola o barbabietola da zucchero. Si può scrivere in entrambi i modi come barbabietola o radice di barbabietola.

La barbabietola rossa e la barbabietola bianca erano coltivate in Italia in tempi antichi, e solo gli agricoltori autoctoni erano in grado di fare l’allevamento vicino alle coste del Mediterraneo. Gli altri primi agricoltori coltivavano le altre razze della barbabietola, in particolare la Chardonnay. Per questo motivo possiamo vedere una vasta gamma di barbabietole in termini di colori e forme. 

Tra tutte le verdure, la barbabietola è la più dolce a causa del più alto livello di zucchero nella sua composizione. Questo è il motivo per cui la gente la usava come sostituto dolcificante. La polvere e il succo della barbabietola vengono utilizzati in diversi succhi, colorando diversi alimenti, e aromatizzando il sedano e la carota. La versatilità della barbabietola la rende un vegetale molto usato in polvere.

Come usare la polvere di barbabietola

Se si desidera utilizzare quotidianamente la polvere di barbabietola, è possibile utilizzare fino a 5 cucchiaini da tè. Ma per i nuovi consumatori, si consiglia di utilizzare un basso dosaggio della polvere. Il modo migliore per usare la polvere di barbabietola è quella di prendere mezza dose al mattino prima dell’allenamento e prendere l’altra metà con la cena. Si può gustare la polvere di barbabietola in polvere con succhi e frullati o cospargere il cibo.

Entrambi i gusti della polvere di barbabietola sono forti e migliori per la cottura al forno e la cottura. Aggiungendo la polvere di barbabietola nelle bevande e nei frullati, si aggiunge la bontà alle bevande – un’altra cosa ideale è usarla in cucina come colore alimentare naturale.

Polvere di barbabietola all’ingrosso

Come azienda di vendita all’ingrosso di polvere di barbabietola NutriBoost fornisce numerosi marchi e fornitori leader in Europa. Con i nostri prezzi competitivi e la nostra flessibilità supportiamo i nostri clienti nel superare i loro obiettivi.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our