This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.

 

Specifiche Descrizione
Nome botanico Cocos nucifera
Dimensione dell’imballaggio 10 chilogrammi
Quantità minima d’ordine 20 chilogrammi
Provenienza Sri Lanka, Filippine
Aspetto Solidi bianchi
Disponibilità Sfuso, marchio privato
Qualità Biologico, convenzionale
Durata di conservazione 12 mesi
Dose 0.7 oz
Categoria Frutta secca

 

 

Descrizione

Abbiamo chips di cocco crude essiccate che hanno un background di agricoltura biologica. La polpa bianca delle noci di cocco è la fonte per ottenere chips di cocco e altri prodotti di cocco bianco. La polpa della noce di cocco viene prima asciugata completamente all’aria calda e poi tritata in pezzi sottili per ottenere le chips di cocco. Quando l’essiccazione è completa, viene nuovamente schiacciata per ottenere i fiocchi. Questi fiocchi vengono ulteriormente fritti in olio di cocco vergine per ottenere scaglie di cocco. Le scaglie di cocco sono di moda in tutto il mondo, soprattutto in occidente. Sono per lo più fritti in olio di girasole o olio di palma che viene raffinato. Gli oli raffinati non sono adatti per il colesterolo del corpo. È possibile liberarsi di questa paura friggendo le scaglie di cocco crude in olio extravergine di cocco per ottenere scaglie di cocco tostate. Non c’è nessun dolcificante aggiunto in queste deliziose scaglie di cocco tostate in modo che possiate gustare i vostri spuntini. Le noci di cocco fresche sono utilizzate per fare le scaglie di cocco tagliandole in sottili strisce e confezionandole direttamente in confezioni fresche.

Origine delle chips di cocco

La palma è conosciuta come l’albero della vita. Produce una coltura importante che si chiama cocco. All’interno di una noce di cocco c’è della polpa bianca, che viene chiamata polpa di cocco. Le noci di cocco sono prodotte dalle palme, che crescono principalmente nelle zone tropicali. Hanno un guscio duro marrone che protegge la loro polpa bianca. Le noci di cocco sono molto famose per la loro produzione di latte di cocco e olio di cocco. Ma ancora, molte persone si chiedono come usare la polpa di cocco. Nella giungla e nelle foreste, quando il cocco è maturo, cade e cresce. Anche le palme sono piantate a fini commerciali nelle zone tropicali. Le drupe sono la noce di cocco più comunemente coltivata con semi ovali, che ha una solida struttura e un guscio duro.

Come usare le chips di cocco

È fantastico usare le chips di cocco sulle insalate. Le scaglie di cocco daranno anche un gusto unico se usate con verdure crude e verdi, riso di ispirazione asiatica, salsa di arachidi, verdure e tofu o pollo alla griglia. È possibile aggiungere un sapore delicato a curry, insalate, prodotti da forno e altro ancora.

Scaglie di cocco, Crude all’ingrosso

Procurati le tue Chips di Cocco, crude da una società di vendita all’ingrosso in Europa, come NutriBoost. Potete iniziare il vostro acquisto a partire da 10 kg e ordinare carichi di container, se necessario.    

This website needs you to allow the use of cookies as described in our