This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.

 

Specifiche Descrizione
Nome botanico Oryza sativa
Dimensione dell’imballaggio 25 chilogrammi
Quantità minima d’ordine 25 chilogrammi
Provenienza Paesi Bassi
Aspetto Polvere bianca
Disponibilità Sfuso, marchio privato
Qualità Biologico, convenzionale
Durata di conservazione 12-24 mesi
Dose 100 grammi
Categoria Farine

 

 

Descrizione

La farina di riso è prodotta con riso lavorato di qualità pregiata. Si tratta di una farina di riso di tipo bianco che si ottiene dal riso dopo aver tolto il resistente involucro esterno. Si può usare come sostituto della farina di frumento perché è senza glutine. Può anche essere usata per addensare sughi e salse.

Origine Farina di riso,Bianca

Nella Cina meridionale, il riso fu coltivato per la prima volta intorno al 6000 a.C. In seguito si diffuse rapidamente in Thailandia, India e Vietnam. Circa il 50% della produzione mondiale di riso è realizzata da Cina e India. Arkansas, Louisiana e California sono i principali produttori di riso negli Stati Uniti. Intorno al 1000 a.C., il riso ha raggiunto l’Africa e poi la Grecia. Più tardi è stato portato in Brasile dall’Europa. Attualmente l’Asia produce la più alta percentuale di riso al mondo. È anche il più grande consumatore di riso.

Come usare la farina di riso, bianca

Si può usare la farina di riso bianca per addensare salse, per rivestire il pesce, o in prodotti da forno come pane, gnocchi, biscotti e molti altri.

Farina di Riso Bianca all’ingrosso

NutriBoost è un fornitore all’ingrosso di farina di riso bianca e di vari ingredienti. Forniamo ingredienti di alta qualità a prezzi competitivi e con bassi volumi minimi d’ordine. 

This website needs you to allow the use of cookies as described in our