Descrizione
La farina di riso è prodotta con riso lavorato di qualità pregiata. Si tratta di una farina di riso di tipo bianco che si ottiene dal riso dopo aver tolto il resistente involucro esterno. Si può usare come sostituto della farina di frumento perché è senza glutine. Può anche essere usata per addensare sughi e salse.
Origine Farina di riso,Bianca
Nella Cina meridionale, il riso fu coltivato per la prima volta intorno al 6000 a.C. In seguito si diffuse rapidamente in Thailandia, India e Vietnam. Circa il 50% della produzione mondiale di riso è realizzata da Cina e India. Arkansas, Louisiana e California sono i principali produttori di riso negli Stati Uniti. Intorno al 1000 a.C., il riso ha raggiunto l’Africa e poi la Grecia. Più tardi è stato portato in Brasile dall’Europa. Attualmente l’Asia produce la più alta percentuale di riso al mondo. È anche il più grande consumatore di riso.
Come usare la farina di riso, bianca
Si può usare la farina di riso bianca per addensare salse, per rivestire il pesce, o in prodotti da forno come pane, gnocchi, biscotti e molti altri.
Farina di Riso Bianca all’ingrosso
NutriBoost è un fornitore all’ingrosso di farina di riso bianca e di vari ingredienti. Forniamo ingredienti di alta qualità a prezzi competitivi e con bassi volumi minimi d’ordine.