This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
Specifiche Descrizione
Nome botanico Chenopodium quinoa
Dimensione dell’imballaggio 20 chilogrammi
Quantità minima d’ordine 20 chilogrammi
Provenienza Perù
Aspetto Polvere bianca sporca
Disponibilità Sfuso, marchio privato
Qualità Biologico, convenzionale
Durata di conservazione 12 mesi
Dose ¼ di tazza
Categoria Farine

Descrizione

La quinoa è conosciuta come pianta erbacea che cresce principalmente in Sud America per i suoi semi commestibili come coltura di grano. I semi o grani di quinoa sono senza glutine e pseudocereali.

Origine della farina di quinoa

La prima coltivazione della Quinoa è stata realizzata circa 7000 anni fa sulle Ande. Per questo motivo è considerata un antico cereale e un importante alimento fin dall’epoca precolombiana. Quando è avvenuta la conquista spagnola, hanno trascurato la quinoa perché pensavano che fosse un alimento indiano.

La coltivazione della quinoa ha raggiunto il suo apice nell’ultima metà del XX secolo. Ora viene coltivata dalla regione delle Ande agli Stati Uniti nord-occidentali fino al Canada. Circa 255 prodotti commerciali, tra cui prodotti da forno, hanno avuto la quinoa come ingrediente dal settembre 2017 al 2018.

La regione in crescita di questo piccolo pseudocereale è la regione delle Ande. È possibile utilizzare i semi di quinoa tostati o crudi.

Come utilizzare la farina di quinoa

Generalmente, la farina di quinoa viene miscelata con altre farine e utilizzata in molti prodotti come dolci, pane, pasticceria e altri prodotti da forno. La farina di quinoa viene tostata o cotta. È comunemente usata circa il 20% miscelandola con la farina di frumento per fare frittelle, dolci, pane e biscotti.

Farina di quinoa all’ingrosso

Forniamo farina di quinoa come azienda all’ingrosso. Approfittate dei nostri prezzi convenienti, dell’alta qualità e dell’assortimento diversificato. Richiedete la vostra offerta personalizzata attraverso il nostro modulo di contatto. 

This website needs you to allow the use of cookies as described in our