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Specifiche Descrizione
Nome botanico Cocos nucifera
Dimensione dell’imballaggio 10 chilogrammi
Quantità minima d’ordine 20 chilogrammi
Provenienza Indonesia, Sri Lanka, Filippine
Aspetto Polvere
Disponibilità Sfuso, marchio privato
Qualità Biologico, convenzionale
Durata di conservazione 12-24 mesi
Dose ¼ di tazza
Categoria Farine

Descrizione

La farina di cocco che offriamo è biologica e proviene dall’Indonesia, dalle Filippine e dallo Sri Lanka. Questa farina di cocco si ottiene macinando o grattugiando la polpa di cocco. In primo luogo, la polpa viene sgrassata ed essiccata, e dopo di che viene ridotta in polvere. La farina di cocco può essere utilizzata come sostituto della farina di frumento perché è senza glutine.

Ci si potrebbe aspettare che la farina di cocco abbia il sapore del cocco e infatti è così. Potete sperimentare la dolcezza e il sapore di cocco a seconda della quantità di farina di cocco che usate nei vostri piatti. Si noti che la farina di cocco ha molte caratteristiche, ed è molto assorbente. Per questo motivo è considerata unica nel suo genere rispetto alla farina di frumento.

Non esiste un tempo specifico di maturazione del cocco. Ecco perché dovrebbe esserci una persona esperta che si occupi del giusto tempo di maturazione. Se non vengono raccolti al momento giusto, non saranno abbastanza maturi. Per la raccolta del cocco si devono usare solo le mani, perché i pali non possono fare quello che le mani possono fare. A questo scopo, gli aiutanti locali per la raccolta si arrampicano sulla palma da cocco per la raccolta. Le noci di cocco raccolte saranno trasferite alle fabbriche per la successiva lavorazione.

La farina di cocco è completamente biologica e non contiene altri ingredienti. Le noci di cocco che non possono essere utilizzate per la farina di cocco vengono lavorate e riciclate in un altro modo. Le noci di cocco sono un ingrediente utile anche nell’alimentazione animale e vengono utilizzate per ottenere latte di cocco, farina di cocco e olio di cocco. 

Come utilizzare la farina di cocco

La farina di cocco ha il suo posto unico in cucina. Può essere utilizzata idealmente con altre farine per la cottura al forno. La farina di cocco è biologica e viene utilizzata in ogni piatto. Può anche essere una buona aggiunta a yogurt, muesli e frullati. Si può avere una consistenza cremosa e consistente in zuppe e salse con un aroma di cocco. Il sapore della farina di cocco è lo stesso della noce di cocco.

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