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Specifiche Descrizione
Nome botanico Piper nigrum
Dimensione dell’imballaggio 25 chilogrammi
Quantità minima d’ordine 25 chilogrammi
Provenienza Asia, Europa
Aspetto Polvere
Disponibilità Sfuso, marchio privato
Qualità Biologico
Durata di conservazione 12 mesi
Dose 1 cucchiaino da tè
Categoria Erbe e spezie

Descrizione

Il pepe nero è tra le spezie più usate che vengono aggiunte in diversi piatti. È anche la spezia più commercializzata al mondo. C’è un composto chimico chiamato piperina in questa spezia che le conferisce un gusto speziato unico che la rende diversa dal peperoncino. Viene utilizzata in tutto il mondo per il sapore, soprattutto con il salato.

Le piante di pepe producono bacche acerbe ancora verdi, che vengono poi utilizzate per creare il pepe nero. Prima di essiccare le bacche, vengono cotte e pulite in acqua calda. Il calore dell’acqua accelera il processo di doratura durante l’essiccazione. Il processo di essiccazione richiede diversi giorni per essere completato, anche con le macchine. Durante questo processo, il pepe intorno al seme si scurisce in uno strato sottile e si restringe. Quando il processo di essiccazione è completo, il prodotto che otteniamo si chiama pepe.

Origine Pepe Nero in polvere

Se si guarda indietro nella storia, il pepe nero era una delle spezie più preziose e scambiate. A quei tempi, la gente usava il pepe in grani al posto delle vere e proprie monete come denaro.

Piper nigrum è il nome della pianta da fiore da cui si produceva il pepe nero. Appartiene alla famiglia delle Piperaceae che ha un frutto chiamato pepe in grani. È un frutto che viene essiccato e successivamente utilizzato come spezia e condimento. Il diametro di un frutto di grano di pepe completamente coltivato è di circa 5 mm. Il colore del frutto è rosso scuro e ha un seme simile a quello delle drupe. È una fonte per produrre pepe macinato e grani di pepe che sono comunemente noti come pepe verde (frutta acerba essiccata), pepe bianco (semi di frutta matura), o pepe nero (frutta acerba cotta ed essiccata).

Come usare il pepe nero in polvere

Il pepe nero è la spezia più usata in quasi tutto il mondo per aggiungere condimento e calore ai cibi. Il pepe in grani può essere usato anche in sottaceti, zuppe, stufati e brodi. Sono disponibili anche in diversi colori dopo la lavorazione. È possibile utilizzarli per la preparazione di cibi o condimenti.

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