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Specifiche Descrizione
Nome botanico Cinnamomum Verum, Cannella Zeylanicum
Dimensione dell’imballaggio 20 – 25 chilogrammi
Quantità minima d’ordine 20 – 25 chilogrammi
Provenienza Indonesia, Madagascar, Sri Lanka
Aspetto Polvere
Disponibilità Sfuso, marchio privato
Qualità Biologico, convenzionale
Durata di conservazione 12-24 mesi
Dose 2-4 grammi al giorno
Categoria  Erbe e spezie

Descrizione

La corteccia interna della cannella di Ceylon è la fonte per ottenere la Cannella Zeylanicum. I noti produttori di Cannella Zeylanicum sono il Madagascar, lo Sri Lanka e l’India. L’unica Cannella originale di Ceylon che è considerata storicamente “vera”, proviene dallo Sri Lanka. Sebbene anche le altre cannelle siano della stessa specie, sono considerate “non vere” e chiamate cassia. Hanno un prezzo diverso, quindi è importante specificare quale varietà si richiede.

Origine della Cannella Ceylon in polvere

La cannella è considerata molto antica ed è stata utilizzata dagli egiziani già nel 2000 a.C. Gli steli degli alberi di cannella vengono tagliati e poi lavorati raschiando la corteccia esterna. A causa di ciò, la corteccia interna si allenta e poi viene spennellata in rotoli di tronchi. Dopo di che, i rotoli vengono essiccati per alcune ore e poi tagliati in bobine di circa 10 cm. Questi rotoli vengono poi macinati in polvere.

Come usare la Cannella Ceylon

La cannella in polvere può essere utilizzata in molti modi, ad esempio nelle bevande speziate e nei dessert. Diverse specie di Cannella sono la fonte per ottenere la cannella in polvere. In Asia, l’albero del cannella viene coltivato, soprattutto in Vietnam, Cina e Indonesia. Sono anche utilizzati per un aroma dolce, con un sapore unico e piccante, che viene estratto dall’olio essenziale chiamato cinnamaldeide.

L’albero della cannella deve crescere per due anni per fornire cannella. Dopo due anni, l’albero viene tagliato in ceppi e poi fioriscono molti piccoli boccioli. Quando questi germogli diventano spessi e maturi e hanno un diametro di 2 pollici, la corteccia interna del fusto viene colpita in modo uniforme e ammaccata dopo che la corteccia esterna verde è stata rasata via fino a quando non si libera dal cuore del legno. Dopo di che, la corteccia interna viene essiccata all’aria, le sue grandi lamelle vengono rimosse e tagliate a strisce. Queste sono le strisce che si trasformano in cannella arricciata. Queste penne d’oca vengono ulteriormente essiccate in forno o al sole. Quando i cannolicchi sono conciati a sufficienza, sono pronti per essere spediti in tutto il mondo.

Come usare la Cannella Ceylon

La Cannella in polvere che vi proponiamo è completamente biologica e si scioglie in bocca con un sapore caldo, speziato, dolce, aromatico e delicato. Potete aggiungerla in cucina per una cottura perfetta e creare anche una sensazione intensa. Può essere usata per insaporire piatti di frutta, dolci e purea di cereali. La cannella originale può dare un aroma sorprendente per preparare bevande calde come il caffè o il tè.

Cannella Ceylon in polvere all’ingrosso

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