Descrizione
Nella foresta pluviale amazzonica cresce un piccolo albero cespuglioso, chiamato Camu Camu. Generalmente, questi alberi si trovano in Perù e Brasile e possono crescere fino a 5 metri. Da questo albero si ottiene un piccolo frutto, proprio come una ciliegia, che è anche conosciuto come Camu Camu. Il frutto della bacca viene prodotto da alberi maturi dopo 2 o 3 anni. La dimensione del frutto è uguale a quella del tiglio e ha un colore viola scuro e giallo. In Sud America, questo frutto è un ingrediente molto famoso in cucina e oggi è presente nel mercato del Nord America e non solo.
Origine Camu Camu
La polvere di Camu Camu che offriamo è completamente biologica e proviene dal Perù. Il nome botanico di Camu Camu è Myrciaria dubia, e in alcune parti del mondo viene anche chiamato Camo Camo o Cacari. È un albero cespuglioso che si trova lungo la riva del fiume in Brasile e in Perù. Cresce fino a 16 piedi e ha frutti di colore rosso e viola. È usato soprattutto dagli indigeni e viene raccolto in canoa. La polvere di Camu Camu ha un colore giallo e leggermente rosato che si ottiene da frutti di Camu Camu lavati, tagliati, disinfettati, essiccati all’aria e macinati.
Come usare il Camu Camu
Camu Camu è una polvere aspra e acidula che viene generalmente mescolata con frullati e succhi di frutta. Se si desidera Camu Camu integratori, è possibile utilizzare in capsule o compresse e assumerlo con acqua o con il cibo. Offriamo la polvere organica di Camu Camu all’ingrosso e sfusa, ed è meravigliosa da usare con le miscele, in cucina, al forno, per spuntini, o mescolandola. Nell’Unione Europea il Camu Camu è considerato un alimento nuovo.
Camu Camu Polvere all’ingrosso
In qualità di società di vendita all’ingrosso della polvere di Camu Camu, NutriBoost importa direttamente dalla fonte. Permettendoci di fornirvi offerte competitive e grandi volumi di ordini. Tuttavia, possiamo iniziare con una sola scatola. Contattateci per un preventivo.