This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.

 

Specifiche Descrizione
Nome botanico Vitis vinifera
Dimensione dell’imballaggio 10-12,5 chilogrammi
Quantità minima d’ordine 20-25 chilogrammi
Provenienza Argentina, Turchia
Aspetto Uva appassita
Disponibilità Sfuso, marchio privato
Qualità Biologico, convenzionale
Durata di conservazione 18-24 mesi
Dose ¼ di tazza
Categoria Frutta secca

 

 

Descrizione

L’uva passa Thompson è un’uva secca senza semi di colore marrone scuro. Questa varietà di uva passa si trova negli Stati Uniti, con quasi il 95% della produzione in California.

Origine Uvetta,Thompson Seedless

Gli storici credono che l’uva passa abbia preso il nome dalla Grecia e da Corinto, dove veniva chiamata, uva passa piccante, minuscola senza semi e ribes. I romani e i greci sono quelli che le consumavano in grandi quantità dopo che gli armeni e i libanesi iniziarono a commerciare l’uva passa con loro. Dopo di allora, il loro valore ha cominciato a crescere, proprio come la loro popolarità. Per aumentare la domanda e la consapevolezza dell’uva passa della California, lo staff del marketing della California Raisin Industry ha introdotto il California Dancing Raisin nel 1984.

Come usare l’Uvetta, Thompson Seedless

L’uva passa Thompson Seedless può essere usata per fare insalate, mescolata con il gelato o per insaporire pane e dolci.

Uva passa Thompson Seedless all’ingrosso

Acquista l’uva passa Thompson Seedless da NutriBoost, un grossista di uva passa. Acquistiamo direttamente dai produttori in Turchia. Richiedete un preventivo per il volume richiesto. Forniamo quotidianamente clienti piccoli e grandi, in tutto il mondo.   

This website needs you to allow the use of cookies as described in our