Descrizione
L’albero del cacao cresce nelle regioni tropicali di tutto il mondo e produce un frutto che ci fornisce il burro di cacao. I semi sono la fonte del burro, che vengono ulteriormente lavorati per ottenere il suo colore marrone con un piacevole aroma di cacao, proprio come il cioccolato. Il burro di cacao è un grasso vegetale puro che viene estratto dai semi di cacao ed è completamente naturale. I baccelli di cacao sono il frutto dell’albero del cacao che hanno al suo interno i semi di cacao. Anche noi otteniamo i semi di cacao dai baccelli di cacao che vengono utilizzati per fare il cioccolato. Le cialde sono anche chiamate gocce, e somigliano molto a piccole monete.
Origine delle cialde al burro di cacao
Il burro di cacao è più comunemente conosciuto come l’ingrediente utilizzato nel cioccolato per la sua proprietà di fusione e la sua consistenza. Si tratta di un frutto naturale con un grasso ricco ed estratto dai semi di cacao. È anche conosciuto come l’albero del cioccolato, derivato dal termine maya Xocolatl che significa cioccolato. Si trova in un colore giallo pallido e ha un’eccellente qualità con un aroma e un profumo di cioccolato che fa venire l’acquolina in bocca.
Come usare le cialde al burro di cacao
Anche se l’aspetto e l’aroma del burro di cacao assomiglia molto al cioccolato, il suo gusto è neutro e sfuggente. Può essere usato in entrambi i modi, per prodotti di bellezza e per articoli senza latticini.
Cialde al burro di cacao all’ingrosso
Acquista le cialde al burro di cacao in quantità all’ingrosso da NutriBoost. Aspettatevi basse quantità di ordine, prezzi competitivi e alta qualità. Offriamo il marchio privato e l’imballaggio all’ingrosso.