Descrizione
L’olio di cocco vergine è completamente naturale e spremuto a freddo. L’olio di cocco extra vergine che offriamo è biologico e ottenuto dalle Filippine e dallo Sri Lanka. È disponibile in bottiglia o in confezione sfusa. È un prodotto che può essere utilizzato per la cottura al forno. Dovreste provare ad aggiungere olio di cocco nella cottura al forno e in cucina.
La polpa di cocco fresco è una fonte per ottenere olio extravergine di cocco. Il latte di cocco può essere ottenuto da queste noci di cocco pressate a freddo e successivamente lavorate per ottenere l’olio. Ha un ricco aroma di cocco perché questo processo è fatto in modo tradizionale, senza l’uso di prodotti chimici. Questo prodotto ha una lavorazione limitata. Per questo motivo si potrebbe vedere un certo scolorimento e rimane sul fondo del barattolo.
Rispetto al tipo deodorato, l’olio extravergine di cocco è di qualità superiore perché in esso vengono utilizzate solo noci di cocco fresche. Le noci di cocco non essiccate vengono tolte dal guscio e vengono chiamate copra. In molti curry asiatici, l’olio di cocco è onnipresente. A differenza di altri oli, con l’olio di cocco non c’è differenza di qualità quando si parla di extra vergine o semplicemente “vergine”.
Come usare l’olio di cocco
L’olio di cocco è considerato uno dei principali ingredienti per la cottura. Non solo, ma è anche molto famoso nell’industria dell’olio per la cura dei capelli e del corpo. I saponi lavorati sono esempi di grasso di cocco utilizzato nei prodotti per la cura del corpo. Alcuni altri usi principali dell’olio di cocco sono creme, idratanti, balsami, lozioni, struccanti, profumi solidi e prodotti per lo styling dei capelli.
Olio di cocco Extra Vergine all’ingrosso
Stai cercando un’azienda di olio di cocco extra vergine all’ingrosso in Europa? Allora siete giunti nel posto giusto. NutriBoost acquista direttamente dalla fonte. Disponibile in IBC, secchielli e barattoli di vetro.