Descrizione
Un altro nome famoso della polvere di bacche di Aronia è polvere di mirtillo nero. Questo arbusto deciduo ha origine nell’est del Nord America. Nella tarda primavera, è usata soprattutto dai paesaggisti per il suo colorato fogliame autunnale color fiamma e i fiori bianco crema con bacche scure. Le bacche di Aronia, essiccate e pressate, vengono ricavate e coltivate in un ambiente biologico controllato. La polvere di Aronia macinata non ha sapore, ma ha un caratteristico colore rosso fuoco e viola. Questo è il motivo per cui la polvere di Aronia è molto facile da usare per colorare e aromatizzare prodotti da forno, bevande e yogurt.
Origine della polvere di Aronia
Le bacche di Aronia 100% biologiche sono utilizzate per produrre la polvere di bacche di Aronia. Nell’UE e negli USA, si producono bacche di Aronia biologiche che danno semi, polpa e buccia senza additivi e zuccheri extra. I primi coloni e gli indigeni conoscono bene l’Aronia e i suoi benefici, ma dal secolo scorso non è più coltivata commercialmente negli Stati Uniti. Ma questo frutto aromatizzato è molto popolare per la sua produzione di vino e succhi in Russia, Europa orientale e Danimarca.
Come utilizzare la polvere di Aronia
Per aggiungere colore e sapore allo yogurt, ai prodotti da forno e alle bevande, la polvere di Aronia è molto utile a questo proposito.
Polvere di Aronia all’ingrosso
Siete interessati ad acquistare polvere di aronia da un fornitore all’ingrosso? Con bassi quantitativi minimi d’ordine e prezzi competitivi, NutriBoost è un fornitore leader di polvere di aronia in Europa.