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Specifiche Descrizione
Nome botanico Vaccinium angustifolium
Dimensione dell’imballaggio 20 chilogrammi
Quantità minima d’ordine 20 chilogrammi
Provenienza Canada
Aspetto Bacche secche
Disponibilità Sfuso, marchio privato
Qualità Biologico e convenzionale
Durata di conservazione 12-24 mesi
Dose ½ tazza / 74 grammi
Categoria Frutta secca

 

 

Descrizione

Questi mirtilli sono essiccati e danno un sapore e un colore delizioso, di un colore viola scuro naturale. Possono essere un ottimo sostituto dei frutti di bosco freschi quando sono fuori stagione. Si possono consumare come snack, oppure si possono aggiungere in prodotti da forno, frullati, cereali e ricette dolci. Sono disponibili come infuso di succo di mela (AJC) o zucchero di canna.

Mirtilli selvatici o coltivati, di origine naturale, canna naturale, zucchero o AJC

Il nome botanico di questo frutto è Vaccinium angustifolium, ma sono comunemente noti come mirtilli selvatici di basso fusto. Appartengono alla famiglia dei mirtilli nativi del Canada centrale e orientale, nel nord-est degli Stati Uniti. Crescono nella regione dei Grandi Laghi a ovest e nelle Grandi Montagne Fumose a sud. Si possono avere i mirtilli selvatici come infuso, essiccati e in forma naturale con zucchero di canna o AJC. AJC e lo zucchero di canna sono disponibili con la combinazione di olio di girasole. Sono eccellenti nel gusto, nella qualità e nel colore, e sono disponibili per l’uso in diversi piatti e prodotti come torte di mirtilli, gelatine, marmellate, snack, muffin e cereali per la prima colazione.

Come usare i mirtilli selvatici o coltivati, la canna naturale, lo zucchero o l’AJC Infuso di mirtilli

Dopo l’essiccazione, questi mirtilli diventano molto più deliziosi e possono essere combinati con semi, mix per escursionisti e cestini per il pranzo. Si può fare di questi mirtilli l’ingrediente da usare a colazione come il porridge, i frullati e il muesli. L’aggiunta di mirtilli secchi in alimenti crudi come le palline energetiche e i budini Chia può essere un’esperienza meravigliosa. L’aggiunta di mirtilli in insalate di riso, couscous salato, quinoa, con semi tostati ed erbe fresche può essere un’esperienza deliziosa. Un’altra utile aggiunta di mirtilli potrebbe essere in prodotti da forno, muffin, pane alla frutta e torte, in modo da poter godere appieno del suo meraviglioso sapore.

Mirtilli selvatici o coltivati all’ingrosso

NutriBoost è una società di vendita all’ingrosso di mirtilli selvatici o coltivati e un importatore leader in Europa. Anche se offriamo una quantità minima di 20 chilogrammi possiamo fornire un contenitore istantaneamente, se necessario.

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