Descrizione
La Brassica oleracea italica, conosciuta anche come pianta verde Broccoli, appartiene alla famiglia dei cavoli commestibili. L’ortaggio delle crocifere è una fonte per ottenere la polvere di broccoli, e appartiene alla famiglia del cavolo cappuccio, dei cavoletti di Bruxelles e del cavolfiore. La stagione migliore per coltivare questo ortaggio è la stagione fredda, e può crescere fino a 30 pollici. Il gambo e la testa dei boccioli del fiore possono essere utilizzati in diversi piatti. Quasi l’89% dell’acqua raggiunge l’intera pianta, il che rende famosi i broccoli crudi. I buongustai che sono attenti all’acqua possono prendere broccoli essiccati all’aria o liofilizzati.
La polvere di broccoli che offriamo è molto simile alla moringa o alla polvere di matcha. Offriamo broccoli in polvere fatti interamente a partire da broccoli freschi e senza impurità. Per mantenere il vero colore di questo ortaggio nella nostra polvere, abbiamo utilizzato un processo di essiccazione costante in modo che possa dare un aroma e un sapore dolce.
Origine Broccoli in polvere
Solo broccoli freschi, cimette e steli, vengono utilizzati per produrre broccoli in polvere per garantire che il prodotto che offriamo sia della massima qualità e purezza. Offriamo broccoli in polvere completamente biologici provenienti dall’Unione Europea. Il nostro prodotto non contiene conservanti, esaltatori di sapidità e impurità.
Come usare i Broccoli in polvere
Se volete arricchire il gusto dei vostri piatti, condimenti per insalate, frullati verdi, zuppe e succhi di verdura, allora il broccolo in polvere è la scelta perfetta. Il broccolo appartiene alla famiglia delle verdure verdi con una testa fiorita che è commestibile. Questa verdura può essere mangiata cruda, ma viene usata soprattutto dopo essere stata bollita o cotta al vapore.
Polvere di broccoli all’ingrosso
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