Descrizione
La zucca ha semi commestibili che vengono anche chiamati pepite de calabaza. Sono classificati come A o AA e crescono senza il loro guscio. Questo spiega anche la loro abbreviazione “GWS” che significa: cresciuta senza guscio. Dovete sapere che ci sono due varietà di semi di zucca. Possono essere coltivate sia senza buccia sia nella varietà lucida. Se li confrontate tra loro, il colore della varietà lucida è leggermente più chiara. Abbiamo aziende agricole biologiche certificate dove coltiviamo i nostri semi di zucca biologici. Non utilizziamo insetticidi, fungicidi o fertilizzanti artificiali. Ecco perché è vantaggioso per tutti, come per gli animali, le persone che usano i prodotti e i microrganismi nei campi. Il mangime per animali è fatto anche con la polpa di zucca che è inutilizzabile per i prodotti ed è un residuo della lavorazione dell’olio. Negli Stati Uniti, la polpa del frutto viene utilizzata come alimento base che viene lavorato e conservato. Le zucche hanno bisogno di un anno per una coltivazione perfetta. Di solito, il fusto della pianta cresce sul terreno, ma se lo si lega, può anche arrampicarsi. Ha rami moderati e steli lunghi. I fiori iniziano ad apparire sulle talee delle foglie dopo alcune settimane di semina.
Origine dei semi di zucca
Le specie originali di zucche si trovano in America centrale, meridionale e settentrionale. Ecco perché è considerata un frutto originario dell’America. Il nome ereditato della zucca è “pepita”, che deriva dalla frase spagnola “pepita de calabaza”, che significa “piccolo seme di zucca”.
Come usare i semi di zucca
I semi di zucca sono molto buoni da usare in molti prodotti da forno e possono essere consumati come spuntino dopo averli tostati. Quando questi semi vengono tostati, conferiscono un sapore di nocciola e piccante.
Zucca GWS AA all’ingrosso
Forniamo zucche gws aa all’ingrosso. Provenienti direttamente dalla Cina, potete contare sulla nostra flessibilità e sulla nostra grande disponibilità.